さくらもおわり
今年も楽しい春でした。
花見には自宅からフライパンとコンロ持参でスペシャル料理を披露。

料理がスペシャルなのではなく
ボクがフライパンで炒め物をするということをスペシャルに感じていただければこれ幸い。
星さんのフォー風うどん、コトヤのトマトスープ、青年の七輪炭焼きにまじり参戦。
二の丸の満開の桜の下、人目を気にせずセロリと豚肉を炒めるという貴重な経験でした。

皆さん心優しい人たちなので「おいしい」といっていただけ満足。
非日常的要素と男ということでひいきしていただけ、
ボクもスペシャルを感じました。

楽しい春でした。
では、また来年。
c0080142_1571433.jpg
[PR]
by santana-t | 2010-04-13 15:41 | 日々
<< スパイスラック BRAUNで余裕の朝 >>



santana cotoya select
by santana-t
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31